|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
14/10/2013 |
Autoria: |
PIRES, J. M. |
Afiliação: |
JOÃO MURÇA PIRES, CNPQ - MPEG. |
Título: |
Aspectos da vegetação do Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 32., 1981, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Brasileira de Botânica, 1982. |
Páginas: |
p. 157-170. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Botânica; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00471naa a2200157 a 4500 001 1966813 005 2013-10-14 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIRES, J. M. 245 $aAspectos da vegetação do Norte do Brasil. 260 $c1982 300 $ap. 157-170. 650 $aAmazonia 650 $aBotânica 650 $aUmidade 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 32., 1981, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Brasileira de Botânica, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200253 a 4500 001 1575713 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aEfeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico 653 $aFarinha de arroz 653 $aIRGA 417 653 $aSLACA 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|